domingo, 5 de noviembre de 2017

Pastel de setas (castellano)

DIFICULTAD: MEDIA                                    TIEMPO: MENOS DE UNA HORA

INGREDIENTES
850 g de setas variadas, 
1 cebolla grande, 5 huevos, 350 g de nata líquida, 200 g de fondo de carne, 250 g de caldo, 200 g de mantequilla, sal i pimienta.

PREPARACIÓN

Poner a deshacer la mitad de la mantequilla, y cuando ya esté medio deshecha, añadir la mitad de la cebolla picada, y dejar que se vaya dorando.
Mientras tanto, salpimentar las setas, cortadas a trozos pequeños, mezcladlas con la cebolla ya dorada, removedlo, y dejadlo cocer. No los mezcléis todos, dejad unos cuántos para hacer la salsa.
Aparte, hacer hervir 250 g de nata líquida y el fondo de carne, y echadlo a las setas. Removedlo y mezcladlo con los huevos batidos. A continuación, llenar un molde de flan con la mezcla, y hacedlo cocer al baño maría al horno, durante 50 minutos.
Para hacer la salsa, deshacer la mantequilla y dorad la otra mitad de cebolla picada. Cuando ya esté dorada, poned las setas, y cuando ya estén cocidas, el resto de nata líquida y el caldo de carne. Removedlo y dejadlo hervir durante 10 minutos. Pasado este tiempo, batir la salsa con la bateadora, y coladla con el colador chino. Ponedla por encima del pastel. Qué aproveche !.
(font: http://www.ccma.cat/tv3/cuines/recepta/pastis-de-bolets/2650/)




Foto: conservascoll.com

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